23:00 

E!online

It's only kinky the first time.
Пока выдалась минутка, решила перевести вчерашний скандал у Касабланки.

Началось все с этого:

Дорогой Тэд, я слышал кое-какие сплетни о моем любимом охотнике на демонов. Джаред Падалеки что, помолвлен? Это правда, и настоящая ли это любовь? Шлю тебе любовь с той стороны Атлантики.

Дорогой Jackles 4 Life, помолвки (особенно предполагаемые помолвки) – как пресс-релизы у нас в городе. Они больше рассчитаны на то, чтобы вызвать шум, а не на то, что они действительно дойдут до свадьбы. Джейк и Риз? Кэйси Джонсон и Тила Текила? Могу точно сказать тебе две вещи: (1) Если бы Кейси была жива, эта свадьба никогда бы не состоялась, и (2) Джаред Падалеки и его приятель по «Сверхъестественному» Дженсен Эклз скорее женятся друг на друге, чем на тех, на ком они, по слухам, собираются жениться. И если я ошибаюсь? Я устрою Тэрин Райдер свидание с Райаном Гослингом.

Потом продолжилось здесь:


Дэннил Харрис пытается разделаться с Дженсеном Эклзом. А потом с нами!

Вчера лапушка из One Tree Hill Дэннил Харрис, которая помолвлена с красавчиком Дженсеном Эклзом, написала в своем твиттере, что она совершенно точно выйдет замуж. И это после того, как мы выпустили статью, в которой ясно говорилось, чтобы вы не ждали этого события понапрасну, оно все равно никогда не случится.

Дословно, я жаловался на то, что знаменитые любящие поразвлечься холостяки Дженсен и его суперсексуальный коллега по «Сверхъестественному» Джаред скорее женятся друг на друге, чем на своих невестах. Так же я упомянул в этой статье, что я устрою Тэрин Райдер, которая без ума от Райана Гослинга, свидание с бывшим женихом Рэйчел МакАдамс (если кто не в курсе, это Гослинг и есть), в том случае, если обе свадьбы действительно состоятся.

Мисс Харрис, которая, как я слышал, является лучшей подружкой Софии Буш и, я думаю, не стоит упоминать, любит играть плохих девчонок (высшего класса), ответила мне на это по твиттеру:

«Привет, Тэд, скажи Тэрин, чтобы покупала себе новое платье, потому что это точно произойдет, детка».

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой!

В том же твиттере я написал Дэннил, что Тэрин очень счастлива, и спросил, собираются ли они с Дженсеном снимать реалити-шоу о первых месяцах после брака, потому что Дэннил ведет себя по отношению к камерам и событиям с красной ковровой дорожкой так, как Анджелина Джоли ведет себя по отношению к голодающим сироткам.

И вот что я получил от нее в ответ на это:

«@theawfultruth Мы годами укрепляли в себе иммунитет к алкоголю и людскому презрению в надежде, что кто-нибудь предоставит нам такую возможность.»

А потом Харрис назвала меня «забавным ненавистником». Вау. Я старый прожженный сплетник, и все равно я впечатлен. У этой девочки не только хватает смелости подтрунивать над каким-то засранцем, который сказал, что ее фальшивая свадьба никогда не состоится, она еще и достаточна умна, чтобы постоять за себя в процессе. Может, эта свадьба все таки состоится?

Я хочу приглашение, Дэннил. Обещаю ничего не записывать и не целовать жениха.

Не знаю, как вы, а я не могу дождаться шоу Дженсена и Дэннил. Опра, не упусти свой шанс, ты обязана раздобыть это шоу для своего нового канала. Ах, да, если хоть у кого-нибудь возник вопрос, кто будет в кресле режиссера союза Харрис/Эклз, милые мои, значит, вы читаете не ту колонку.

Ой, кстати, Дэннил: Что там с Софией и Остином Николсом? Они будут следующими в ряду счастливо влюбленных звезд, кто поженится?

@темы: J2

URL
Комментарии
2010-01-09 в 23:35 

Я учту ваше мнение, когда на этом корабле будет демократия (с) Дж.Т. Кирк. Да мне плевать (с) Г. Лорка.
Joilet спасибо огромное, наконец-то всё понятно)) по своему избранному я думала что всё серьезно, на уровне холивара, а там, оказывается, просто клоун какой-то пытается внимание привлечь :-D

2010-01-10 в 01:38 

Darcvs
спасибо за перевод!!!))) :inlove:

2010-01-10 в 12:01 

You always were a happy drunk.©
Joilet
пасибки,что все расписала)))))))

2010-01-12 в 17:22 

Together forever
какие страсти однако))) а я и не подозревала)

   

Maybe God wanted me to be nothing special.

главная