Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:49 

Joilet
It's only kinky the first time.
У меня был ужасный день! Сначала я в пижаме и розовых тапочках выбежала на улицу за газеткой и не смогла попасть обратно в дом, потому что дверь захлопнулась, ключи остались в вазе на столе в холле, все окна на первом этаже были закрыты, а повторять свой пьяный подвиг и залезать на второй этаж по дереву в трезвом виде мне совсем не улыбалось. Короче, прокуковала я примерно 2 часа на улице в одной легкой пижаме (это при том, что сегодня отнюдь не жара), но на этом мои приключения не закончились. Когда, наконец, приехала мама и впустила блудную дочь, я сразу без задних ног завалилась спать. А моя любимая мамочка в этот момент захотела пельменей (при том, что она их в последний раз ела лет пять назад), сварила себе их, забыла выключить плитку и снять кастрюлю с бульоном, и благополучно свалила по магазинам. Напомню, я в этот момент спала! Короче, проснулась я, когда бульон уже выкипел, и в доме начало пованивать. А, главное, пахло не неприятно: я сначала подумала, что мама дома и что-то печет. Представляете мое разочарование, когда я зашла на кухню и поняла, что еще чуть-чуть, и моя мама стала бы детоубийцей? :nerve:

@темы: Жизненное

URL
Комментарии
2011-08-01 в 21:52 

::Mermaid::
I'm the shadow on the moon at night
)) Ох, Ия, у тебя прям практически ни дня без приключений! Но слава Богу, что ты во время проснулась все же, ибо это, конечно, могло не оч. хорошо закончиться, мягко говоря. Сама попадала в подобную ситуацию 2 раза! Чуть квартиру не спалила, но все обошлось)

2011-08-01 в 21:55 

Joilet
It's only kinky the first time.
Чуть квартиру не спалила, но все обошлось
А самое обидное, что я-то не виновата совсем.)) Хорошо еще, что мы не стали ставить газовую плиту из-за моего страха.)) А тто был бы пипец полный.)))))

URL
2011-08-02 в 00:37 

LightLovely
You always were a happy drunk.©
это чума!вот ты весело живешь!

2011-08-02 в 10:39 

Joilet
It's only kinky the first time.
вот ты весело живешь!
:-D Ты думаешь, мне хочется так жить?))))) Я бы с удовольствием пожила спокойной и размеренной жизнью, но мне не дают. :lol:

URL
   

Maybe God wanted me to be nothing special.

главная