• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

It's only kinky the first time.
Сидела в холле, мерила туфли на огромной танкетке, пошла на зов матери с гостиной, зацепилась волосами за украшение на дверной проем и снесла его нахрен. Мама всегда говорила, что у меня слабые и ломпкие волосы, а вот и нихуя! Чувствую себя тетей из рекламы шампуня.

22:47 

It's only kinky the first time.
Мы вчера с подругами сидели на скамейке в парке, и вдруг к нам подошел дядечка с бутылкой водки и начал рассуждать о кривых ногах Памелы Андерсон. Я засняла последние 45 секунд.))))


23:19 

It's only kinky the first time.
23:29 

It's only kinky the first time.
Убицца! Смотрю в контакте альбом девочки одной, где на каждой фотке написаны ее "правила жизни", в количестве 10 штук, все на английском. А английский у нее, мягко скажем, хуевый. И это действительно мягко сказано, потому что "and now i don't talking about your infantile friend wich name Darkinson", "Don't believe! ... it cost too much", "Don't afraid! it cost double as rule 4 (предыдущее правило, как вы догадались)", и т.д. и т.п. говорит, нет, вопит само за себя. У меня назрел вопрос: нахрена писать правила на языке, который ты не знаешь (или знаешь в общих чертах), когда есть твой родной язык, который (о Боже, надеюсь на это) ты знаешь лучше? Мне вот никогда не пришло бы в голову делать подписи на фотках на клингонском.

12:29 

2 Jay's cafe.

It's only kinky the first time.
Практически в центре Ванкувера долгое время существовало вот такое вот кафе :-D :

Free Image Hosting at FunkyIMG.com

К сожалению, теперь его уже нет.

21:38 

It's only kinky the first time.
Я купила новый телефон, и теперь мне не надо платить деньги за приложения, игры и т.д. В мире стало на одного фаната HTC больше.)))

23:01 

Ахтунг!

It's only kinky the first time.
Моя мама увлеклась соционикой, и это страшно. Подсовывает мне какие-то статьи, называет меня Бальзаком и Дон Кихотом и говорит, что мне надо определить, кто я из них. Я отбрыкиваюсь, как могу, ибо судя по тому, что я прочитала, Бальзак - унылое говно, а мне до унылова говна еще говеть и унывать как улитке из Владивостока ползти до шпиля Эйфелевой башни, а Дон Кихот - припизднутый на всю голову инфантил с припизднутыми на всю голову идеями, а я отказываюсь считать себя таковым ну просто хотя бы потому что я гениальная няшка. Хотя с инфантилом я согласна, да.

@темы: спасите!

14:11 

It's only kinky the first time.
*просматривает твиттер Джареда*
Мать моя, а я еще когда-то считала себя Богиней Флуда. Да посравнению с ним даже Иван Ургант - маленький немой мальчик.
Дженсен на профильной картинке - это soooo sweeeet. :heart:
Он хорошо общается с Закари Левай? :inlove:

00:31 

It's only kinky the first time.
А-ХУ-ЕТЬ.
За один вечер я успела упиться в зюзю, замутить с Вампиром, порвать абсолютно новые джинсы, поставить огромный синяк на колене, стереть ноги в кровь новыми сандалями и залезть в собственный дом без ключа. Я думаю, в том клубе, где мы были, мне больше не стоит появляться. :lol:

23:14 

Аняня.

It's only kinky the first time.
Примерно через сутки я буду дома!

21:50 

I want to kill a mockingbird.

It's only kinky the first time.
Не сплю уже третью ночь, утром еле разлепляю веки друг от друга (они держатся цепко, как страстные возлюбленные), днем хожу как зомби (осталось вытянуть руки вперед, и можно без грима идти сниматься в римейке "Рассвета мертвецов") и пару раз вчера ловила себя на том, что засыпаю сидя (причем в процессе сна у меня некрасиво открывается рот, и один раз я даже неэлегантно пустила слюну), а все из-за чего? Из-за малюсенькой гребаной птички, которая не дает мне спать всю ночь. Самое интересное, что: 1) Я живу на первом этаже, и у меня под окнами нет деревьев (поэтому я не пойму, где эта скотина прячется). 2) Макс, котоый живет на втором этаже, и у которого окна выходят на ту же сторону, что и у меня, ничего не слышит и спокойно дрыхнет всю ночь напролет (а это просто несправедливо). 3) Эта тварь Божья днем молчит, как воды в рот набрала (ну а это уже свинство воистину вселенского масштаба).
Сегодняшняя ночь была краем - я заснула около 5 утра. Я уже всерьез подумываю о том, чтобы купить/одолжить духовое ружье и припугнуть эту зарвавшуюся скотину.

"Пересмешник — самая безобидная птица, он только поет нам на радость. Пересмешники не клюют ягод в саду, не гнездятся в овинах, они только и делают, что поют для нас свои песни. Вот поэтому убить пересмешника — грех". Я так поняла, у Харпер Ли ночью под окном никогда не тусило это мерзопакостное отродье. Бог явно придумал их в наказание плохим людям. Мне вполне хватало моих долбанутых соседей слева, постоянно грающих на укулеле, спасибо.

19:20 

Ни о чем.

It's only kinky the first time.
Лирическое отступление.

Читаю дневники и худею.
СПН продлили на седьмой сезон? :facepalm:
Я закончила смотреть еще в середине четвертого (это ведь в четвертом сезоне Руби играла жена Джареда?), и категорически не могу заставить себя посмотреть еще хотя бы серию и вообще, настолько далека от нынешних событий, происходящих в шоу, что для меня Руби еще жива, Бобби прекрасно ходит, а Кастиэль появляется всего на пару минут, и то не в каждой серии. Хотя фики по J2 читаю до сих пор, причем довольно в большем количестве, и считаю, что Джаред и Дженсен созданы друг для друга, и в любой другой, не такой ханжеской и злобной, как наша, вселенной, они были бы счастливыми обладателями премии Оскар мужем и мужем.
:dog:
И да, смайл не в тему, но я его совершенно случайно заметила, и он клевый.

00:26 

It's only kinky the first time.
Сейчас откуда-то на такси приехал Антон и сказал, что таксист передавал мне привет. В ответ на мое "О_о" Тони сказал, что этот дядя запомнил нас еще с прошлого года, когда мы как-то с бара ехали на его такси домой. Я боюсь вспоминать, что мы такого делали в ту ночь, что нас запомнил ТАКСИСТ. :lol:

20:54 

It's only kinky the first time.
Почему-то не могу отправить никому комментарии. Тыкаю-тыкаю в кнопочку, и ничего. Если потом у кого-то всплывет штук 10 моих одинаковых комментариев, я тут ни при чем. :shuffle2:

19:33 

It's only kinky the first time.
Джаред и Дженсен не развелись, детей не родили? А то я вообще выпала из фандома, только фики втихаря почитываю в транспорте. :nerve:
Зато пару месяцев назад наткнулась на какой-то анимешный канал и четко на него подсела, и в довершение ко всему увлеклась мангой так, что даже пришлось купить планшет. Как будто мне ебука не хватало. :crzfan:

18:12 

Ыыы.

It's only kinky the first time.
Только что заметила, что мне друг прислал на мыло:
поржать

12:34 

Honey, i'm home!

It's only kinky the first time.
Я прилетела. Попала прямо в предновогоднюю суету и почувствовала себя какой-то чужой, что ли. Меня перематерила Маша, которой пришлось встречать меня ночью, зато мне до этого на Рождество подарили кучу резиновых уточек в ванную, как я и хотела.)) Мама всего за несколько часов успела досконально подъесть мне моск, а мои ребята прислали смс, что они без меня чуть не спалили дом, пытаясь приготовить себе завтрак, так что у них все в порядке, а я уже скучаю.)) It's a funny thing about coming home. Looks the same, smells the same, feels the same. You'll realize what's changed is you. (с)

Всех с Новым Годом.

22:57 

It's only kinky the first time.
Я прошу прощения у всех за то, что пропала, но я сейчас без перерыва учусь, прислуживаю работаю и хожу на вечеринки. Вот такая вот "богатая" на события у меня жизнь. Всех люблю, по всем скучаю. :squeeze:

13:46 

Epic kid!

It's only kinky the first time.
Я влюбилсо. :inlove:
Маленький мальчег общался по видеочату с совершенно незнакомыми людьми на сайте, где разрешено находиться только людям старше 16 лет.

Поржать.

перевод разговоров.

20:03 

It's only kinky the first time.
She loved me at my worst. You had me at my best but yet you chose to break my heart. (c)

@темы: Жизненное, фильм

Maybe God wanted me to be nothing special.

главная